Como posso rebaixar meu plano?

Aprenda a rebaixar seu plano dentro da sua conta EmbedSocial

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por postar esta pergunta! Siga o artigo abaixo para aprender como rebaixar seu plano dentro da sua conta EmbedSocial.

Para rebaixar seu plano de uma assinatura paga para uma gratuita, você precisará:

1. Navegar para a seção 'Cobrança':

Navegando para a Seção de Cobrança dentro da minha conta EmbedSocial

clique em faturação

2. Uma vez que você estiver na página 'Cobrança', você pode rebaixar sua assinatura/assinatura de teste clicando em 'Cancelar' abaixo do seu produto:

clicar em cancelar

Clicando em cancelar

3. Selecione 'Rebaixar para nosso plano gratuito com um layout padrão'

selecionar a redução para o plano gratuito

Selecionando a opção de rebaixar para nosso plano gratuito

4. Confirme novamente clicando no botão 'Rebaixar para gratuito' e seu plano pago/teste será rebaixado para o gratuito:

confirmar o plano gratuito

Clicando no botão Rebaixar para gratuito na seção de Cobrança

Rebaixar de um plano maior para um menor

Se você estiver em um plano maior e quiser rebaixar para um menor, por exemplo, se você estiver usando o plano Pro Plus e quiser rebaixar para o plano Pro, por favor sinta-se à vontade para nos contatar em support@embedsocial.com ou pelo chat ao vivo e nós rebaixaremos o plano para você.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email para support@embedsocial.com