Por que minha postagem excluída do Instagram ainda aparece no EmbedSocial?
Por que minha postagem excluída do Instagram ainda aparece no EmbedSocial?
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado pela sua pergunta. A razão pela qual um post que você excluiu no Instagram ainda está mostrando dentro da sua conta EmbedSocial é devido ao fato de que mantemos uma cópia de todos os seus posts, caso exclua acidentalmente.

Se você quiser excluir os posts de nossa plataforma também, primeiro, faça login na sua conta EmbedSocial e navegue para a aba Todos os posts na barra de menu esquerda.

Em seguida, selecione o post que você gostaria de excluir e clique no botão Excluir. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique em Confirmar se quiser excluir o post. Clique em Cancelar se não estiver certo se deseja excluir o post.

Navegar para a aba All Posts, selecionar o post para excluir, clicando no botão delete, excluindo o post dentro da conta EmbedSocial

Observe que, uma vez que você exclui um post, esse post será removido de todos os widgets.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com