Marque suas postagens nas redes sociais com produtos Square

Tutorial passo a passo sobre como marcar suas postagens nas redes sociais com produtos Square

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Ótima notícia! Agora você pode integrar o Square com o EmbedFeed 🎉. Marque produtos do Square facilmente nos posts de seu Instagram, Facebook e TikTok, tornando as compras mais simples para seus clientes. Comprar diretamente nas redes sociais nunca foi tão fácil!

Neste tutorial, mostraremos como você consegue fazer isso, para marcar seus posts nas redes sociais com produtos do Square.

Se você ainda não tem uma conta do EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Conecte sua conta Square para marcar seus posts com os produtos desejados

Para marcar seus produtos com produtos do Square, você precisa:

Navegando para a aba 'Links' dentro do widget

2. Clique em 'Tag products' no post desejado:

Clicando no botão 'Tag products'

3. Na janela que abriu, selecione 'Links to the Square products':

Selecionando a opção 'Links to Square Products'

4.Então, clique em 'Connect with Square' e conecte sua loja do Square à sua conta do EmbedSocial:

Clicando em 'Connect with Square'

5. Pronto! Quando a sua loja do Square estiver conectada, você poderá selecionar os produtos que deseja marcar em seus posts. Assim que terminar, é só clicar em 'Save tag':

Selecionando o produto desejado, depois clicando no produto da imagem e clicando 'Save tagging'

Nota: Se quiser marcar mais de um produto, basta clicar em 'Add new tag' e seguir as instruções do passo 5:

Quando terminar de marcar todos os produtos, clique em 'Done Tagging'

O botão 'Update' ajudará a manter seus produtos e preços atualizados na sua loja do Square.

Exemplo do widget

Resultado final do widget com produtos do Square marcados

Ao conectar o Square com suas atualizações nas redes sociais, você torna as compras ainda mais fáceis para seus clientes. Eles agora podem encontrar e comprar seus produtos diretamente de suas atualizações nas redes sociais, sem qualquer dificuldade.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat no canto inferior direito para falar com nosso time de sucesso ao cliente ou envie um email para support@embedsocial.com

Estamos aqui para te ajudar 🙏