Todas as coleçõesEmbedReviewsRecolher e importar avaliações
Como recolher comentários em cada página de produto?

Saiba como recolher comentários para cada uma das suas páginas de produtos, utilizando os widgets EmbedSocial

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Esta é uma óptima pergunta.

Pode recolher comentários no seu site, criando um botão 'Web collect', que pode seguir este artigo para o fazer.

Depois de aprender a criar várias fontes 'Web Collect', pode criar uma fonte separada para cada uma das páginas de produto e, portanto, cada botão será dedicado a um produto individual, em vez de coletar todas as avaliações em uma única fonte.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com