Exibir avaliações
Blogues
Como incorporar comentários no Blogger

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus comentários nas suas páginas ou publicações do Blogger.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando inserir suas revisões em seu site do Blogger. Aqui está um guia simples para inseri-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tiver uma conta do EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas revisões em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Copiando o código do widget

Depois de ter o código, acesse sua conta do Blogger.

Inserir o widget de revisões em suas páginas ou posts do Blogger

Faça login em sua conta do Blogger e acesse o editor do website para o site específico onde deseja inserir o widget.

Para inserir o código, você precisará:

1. Acessar as seções de 'páginas' ou 'posts' no menu esquerdo onde deseja exibir suas revisões e clicar na página ou post específico.

Navegando até as seções de posts ou páginas e selecionando aquela desejada

2. Em seguida, clique no 'Ícone da caneta' no canto superior esquerdo.

Clicando no ícone da caneta

3. Escolha a visualização HTML

Escolhendo visualização HTML

4. Adicione o código do widget na seção de corpo e clique no botão 'visualizar'.

Adicionando o código do widget e clicando em visualizar

É isso!

Você pode publicar seu site para que as alterações sejam feitas ao vivo.

Aqui está um walkthrough em vídeo detalhado desses passos:

Exemplo de widget de revisões do Google incorporado no Blogger

Revisões do Google incorporadas no Blogger

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com