EmbedStories
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Porque é que os meus destaques do Instagram não estão a ser obtidos automaticamente?
Porque é que os meus destaques do Instagram não estão a ser obtidos automaticamente?

Saiba por que razão os seus destaques do Instagram não estão a ser obtidos automaticamente

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por publicar a sua pergunta! Para responder a ela, atualmente, não temos a opção de extrair os destaques do Instagram automaticamente.

Tenha em atenção que estamos a extrair as histórias diretamente da API oficial do Instagram e, atualmente, eles não estão a partilhar os destaques através da API oficial.

No entanto, pode recriá-los dentro da sua conta EmbedSocial, carregando as histórias uma a uma ou descarregando todas as suas histórias diretamente do Instagram num ficheiro JSON. Assim que tiver o ficheiro, pode partilhá-lo connosco e teremos todo o gosto em carregar as suas histórias para que possa recriar os destaques.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com