EmbedStories
Começando
Como recriar seus destaques do Instagram e incorporá-los em qualquer site
Como recriar seus destaques do Instagram e incorporá-los em qualquer site
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

No momento, não podemos puxar automaticamente seus Destaques do seu perfil do Instagram, devido às limitações atuais na API do Instagram, mas com o nosso produto EmbedStories você pode facilmente organizar suas histórias geradas em grupos semelhantes aos seus Destaques do Instagram e incorporá-las em seu site.

Para recriar seus Destaques do Instagram no EmbedStories, siga os passos abaixo:

1. Primeiro faça login na sua conta EmbedStories.

Se você ainda não tem uma conta EmbedStories, clique para iniciar um teste de 7 dias.

2. Em seguida, conecte sua conta do Facebook, para que nosso sistema possa buscar suas histórias atuais.

3. Depois disso, faça o upload diretamente de quaisquer histórias ausentes/arquivadas do seu arquivo do Instagram na página Todas as Histórias.

Ou, você pode compartilhar conosco um arquivo JSON das suas histórias, e nossa equipe de desenvolvimento fará o upload para você, aqui está um artigo útil.

Uma vez que todas as suas histórias estejam geradas e carregadas na plataforma, você precisará criar seus Destaques.

• Criar um Destaque

Para criar um destaque, siga os passos simples abaixo:

1.Primeiro vá para Destaques e clique em Criar Novo

2.Depois escolha as histórias que deseja incluir no Destaque:

3.Após isso, escreva um nome, faça o upload de uma foto de capa e clique em Salvar

Pronto!

Nota: Você deve repetir os mesmos passos para criar mais destaques.

• Criar uma Galeria de Destaques

Para criar uma Galeria a partir dos destaques já criados, siga estes passos:

1. Vá para Destaques

2. Marque os destaques que deseja incluir na galeria

3. Clique em Criar Galeria

Pronto!

Para exibir sua Galeria no seu site, apenas copie/cole o código fornecido na seção body do seu site.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, fique à vontade para entrar em contato e conversar conosco, ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar.