Como adicionar Calendly e Bloco de Eventos
Atualizado há mais de uma semana

Os blocos Calendly e Evento para suas páginas Feedlink.

Agora você pode desfrutar da conveniência de gerenciar compromissos sem precisar alternar entre aplicativos.

Não perca o bloco de Evento, que permite compartilhar facilmente detalhes do evento com seu público através da sua página Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Guia rápido:

1. Abra a página onde deseja adicionar os novos blocos

2. Clique em 'Explorar'

E lá você encontrará nossos blocos mais recentes! - Calendly e o bloco de Evento!

Para mais detalhes com capturas de tela, siga os passos abaixo:

Como adicionar um link Calendly na sua página Feedlink

1. Clique em 'Editar página' na página feedlink onde deseja fazer as mudanças:

2. Clique em 'Explorar':

3. Selecione o bloco 'Calendly':

4. Cole o seu link Calendly no campo vazio e clique em 'Salvar':

Pronto! Agora você terá seu link Calendly na sua página Feedlink!

Como adicionar um Bloco de Evento na sua página Feedlink

1. Clique em 'Editar página' na página feedlink onde deseja fazer as mudanças:

2. Clique em 'Explorar':

3. Selecione o bloco 'Eventos'

4. Agora você pode adicionar diferentes tipos de Eventos como concertos, conferências, apresentações, etc. Cole o link do seu evento e clique em 'Salvar':

Você pode adicionar informações específicas como preço e duração, fazer upload de uma imagem e personalizar o botão.

Exemplo de como o bloco de evento aparece na sua página

Se tiver dúvidas, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com