Como adicionar a localização da sua empresa na sua página Feedlink?
Como adicionar a localização da sua empresa na sua página Feedlink?

Tutorial passo-a-passo sobre como adicionar um bloco de mapas na sua página Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

We're excited to unveil our latest feature on FeedLink: the Map Block. This powerful addition brings a whole new dimension to the user experience, making it easier than ever to explore and navigate your location.

In this tutorial, we will show you how to do just that, to add the 'Map' block on your Feedlink page:

Se ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Adicionar um bloco de mapa dentro da sua página Feedlink

Para adicionar o bloco "Map", é necessário:

1. 1. Navegar na sua localização Google e clicar em "Share":

Abrir a localização Google pretendida e clicar no botão Partilhar

2. Selecionar "Embed a map" e clicar em "Copy HTML":

Selecionar a opção incorporar um mapa e copiar o código HTML

E pronto! Assim que tiver o código, navegue até à sua conta EmbedSocial e:

1. Clique em 'Edit page' na página do feedlink onde pretende adicionar o bloco:

Selecionar a página Feedlink pretendida e abri-la clicando em "Editar página

2. Clique em 'Explore' e seleccione 'Google maps':

Clicar em "Explorar" e adicionar o novo bloco de mapas clicando em "Google maps

3. Cole o código copiado, escreva "Enter" e clique em "Save":

Colar o código, digitar enter e guardar as alterações

E pronto! Agora já tem a localização da sua empresa na sua página Feedlink!

Exemplo do bloco de mapas numa página em direto

Exemplo do bloco de mapa apresentado na página de feedlink em direto

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com