Como adicionar ícones de mídia social no Feedlink
Atualizado há mais de uma semana

Se você está interessado em adicionar ícones de mídia social à sua página Feedlink, siga os passos abaixo.

1.Primeiro, faça login no Feedlink e abra o editor da sua página Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, inscreva-se gratuitamente agora.

2.No editor da página, clique em 'Explorar'

3.Em seguida, clique em 'Ícones de mídia social'

4.Para adicionar os links para cada ícone, vá para a barra lateral e, em 'Configurações do Bloco', insira os links para os ícones que você escolher.

5.Se quiser adicionar mais ícones, basta seguir o passo 2 da captura de tela acima, clicando no link 'Adicionar novo link' abaixo do formulário de links, e do menu pop-up escolha a plataforma que você deseja adicionar.

Por favor, note que estamos constantemente adicionando novos ícones, então fique à vontade para verificar de tempos em tempos.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com