Como alterar a cor do tema da sua página Feedlink?

Passos sobre como escolher o tema perfeito para a sua página Feedlink

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

O design é a primeira coisa que as pessoas vão notar quando visitarem sua página. Por isso, é importante escolher um tema de cores que seja atraente e que combine com sua marca.

Os temas são conjuntos de cores, fontes e layouts que você pode aplicar às suas páginas do Feedlink. Você pode encontrar os temas indo até a guia "Design" na barra lateral esquerda do editor.

Veja nossos temas e encontre o perfeito para a sua página!

Qual é o seu favorito?

Exemplo de temas de design

Aqui está um passo a passo de como mudar de tema:

1. Na barra lateral esquerda, clique no separador "Design".

2. Nos temas, basta clicar no tema que pretende e a sua página será actualizada instantaneamente

3. Clique em "Save" para aplicar as alterações em direto.

Clicando em 'Design' no editor

Lembre-se: se quiser experimentar temas diferentes, pode usar o botão "Preview" para ver como sua página ficará com o novo tema aplicado.

Você também pode personalizar seu tema e alterar as cores, fontes e layouts para combinar com sua marca.

E é isso!

A melhor parte? Nossos temas são 100% gratuitos e estão disponíveis para todos os usuários!

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.