Analítica
Posso baixar os relatórios da guia de análise da minha página Feedlink como um arquivo?
Posso baixar os relatórios da guia de análise da minha página Feedlink como um arquivo?

Posso baixar os relatórios da guia de análise da minha página Feedlink como um arquivo?

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Obrigada por postar esta pergunta! Siga os passos abaixo para baixar os relatórios da guia de análises como um arquivo.

Se você ainda não tem uma conta Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para baixar relatórios, você precisará:

1. Abra a página para a qual deseja baixar os relatórios:

Clique em 'Editar página'

2. Navegue na guia 'Analytics':

Selecionando a guia 'Análiseṣ'

3. Clique no ícone 'Download' para a parte que você deseja gerar um relatório:

Clique no ícone 'Baixar'

É isso! Um relatório será baixado em um arquivo CSV!

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nosso time de sucesso ao cliente ou envie-nos um email para support@embedsocial.com