Como incorporar feeds das redes sociais no Squarespace

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds das redes sociais no seu sítio Web Squarespace.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Pretende incorporar o seu feed das redes sociais no seu sítio Web Squarespace. Aqui está um guia simples para os incorporar com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, comece por gerar os seus feeds de redes sociais na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Embed e clique em "Copy code"

Clicar em "Copiar código" no editor

Quando tiver o código, aceda à sua conta Squarespace.

Incorporar o widget de feeds de redes sociais no seu sítio Web Squarespace

Inicie sessão na sua conta Squarespace, navegue até à página onde pretende incorporar o widget e clique em "Edit"

Para incorporar o código, é necessário:

1. Clicar em "Add section" para adicionar uma nova secção na parte onde pretende incorporar o widget:

Adicionar uma secção no Squarespace

2. Clique em "Add a blank section":

Adicionar uma secção em branco no Squarespace

3. Clique em "Add block'":

Escolher o tipo de bloco de conteúdo "Incorporar" no Squarespace

4. Escolha o tipo de bloco de conteúdo adequado para o seu widget; neste caso, escolha "Embed":

Escolher o tipo de bloco de conteúdo "Embed" no SquareSpace

5. Na janela pop-up, seleccione "Code snippeto" e, em seguida, clique em "Embed data":

Colar o código do widget no Squarespace

6. Cole o código e clique em 'Save':

Colar o código do widget no Squarespace e clicar em guardar

E pronto! O widget está incorporado! Pode ajustar a largura e a altura para que se adapte melhor ao sítio Web.

Exemplo de um widget do Instagram no Squarespace

Exemplo final de widget do Instagram incorporado no SquareSpace

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com