Como incorporar feeds de redes sociais no Framer

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web Framer.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo ajudará você a incorporar seus feeds de mídia social em seu site Framer. Aqui está um guia simples de como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e pegue o código. Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que você quer incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar, depois clique em "Help to embed code" e copie o "URL" do widget:

Clicando na guia Incorporar e copiando o 'URL' do widget

Assim que tiver o código, acesse sua conta do Framer.

Incorporando feeds de mídia social em seu site Framer

Acesse sua conta do Framer, acesse o editor para seu site e vá para a página onde deseja incorporar o widget

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar em 'Add section' na parte do site onde deseja que o widget seja exibido:

Adicionando uma seção ao editor do site no Framer

2. No menu à esquerda, selecione 'Utility' e arraste e solte o elemento 'Embed' na seção adicionada:

Selecionando 'Utilidade' e arrastando o elemento 'Incorporar' na seção adicionada no Framer

3. Cole o 'URL' do widget no campo URL à direita do editor:

Colando o 'URL' do widget no Framer

Isso é tudo! Você pode ajustar sua largura e altura para torná-lo mais adequado ao site.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Framer

Exemplo final de um widget do Instagram incorporado no Framer

Caso tenha alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email para support@embedsocial.com