Como posso filtrar as avaliações por um número específico de estrelas?
Como posso filtrar as avaliações por um número específico de estrelas?

Saiba como filtrar as avaliações por um número específico de estrelas

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por colocar esta questão! Por favor, leia o artigo abaixo para saber como filtrar as avaliações por um número específico de estrelas, por exemplo, mostrar as avaliações apenas com 4 e 5 estrelas.

Se ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para ativar a definição para mostrar os comentários com 4 estrelas ou mais, terá de

1. Navegar até ao widget onde gostaria de fazer as alterações e clicar no separador "Filters":

Clicar no separador "Filtros" nas definições do widget

2. Na lista pendente da definição "Minimum rating", seleccione 4:

Clicar na configuração "Classificação mínima" e selecionar "4"

E pronto! Agora, o seu widget mostrará apenas as avaliações que têm 4 e 5 estrelas! Também pode fazer combinações diferentes.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com