Como incorporar avaliações no BigCommerce

Passos e instruções sobre como integrar as suas avaliações do Google, Facebook ou Yelp na sua loja BigCommerce.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no seu site BigCommerce. Aqui está um guia simples sobre como fazê-lo com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews.

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar.

3. No painel de configurações à esquerda do editor de widgets, clique na guia "Embed" e clique em ''Copy code'

Copiar o código do widget

Faça login no seu site BigCommerce. Se você gerencia apenas um site, clique em 'Ver loja' no menu à esquerda.

Se gerencia vários sites, escolha o site que deseja incorporar no widget de Avaliações e clique em 'View store'

Clicando em 'View store', você será redirecionado para o seu site onde verá o botão 'Design this page, in Page Builder' ou apenas clique no link aqui.

Incorpore o widget de avaliações no seu site BigCommerce:

1. Uma vez no Page Builder, arraste e solte o elemento 'HTML' dentro de qualquer bloco vazio ou espaço vazio no seu site.

arrastar e soltar o elemento html dentro do bloco

2. Depois de arrastar e soltar o bloco HTML, você verá uma janela se abrindo à esquerda para colar o código copiado do seu widget EmbedReviews.

Cole lá e clique em 'Save HTML'.

Colar o código do widget no bloco HTML e publicar a página

Por fim, clique em 'Publicar' para mostrar o widget ao vivo no seu site BigCommerce.

É isso aí!

Aqui está uma prévia do widget ao vivo no site BigCommerce.

Avaliações do Google incorporadas no BigCommerce

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com.