Como incorporar feeds de mídia social no Ghost
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social ao seu site Ghost? Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um período de teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Uma vez com o código, acesse sua conta Ghost.

Incorporando o widget de avaliações em seu site Ghost

Acesse sua conta Ghost e, no Dashboard clique em 'Páginas' e, ao lado do seu site, clique no botão 'caneta', que representa 'Editar'

Clicando em 'Páginas' e selecionando a opção 'Editar' ao lado do site em um página Ghost

Para incorporar o widget:

1. Clique em qualquer espaço em branco com o mouse e clique em 'Enter para ver o ícone '(+)' e selecione a opção 'HTML':

Clicando em um espaço em branco para exibir o ícone '(+)' e selecionando a opção 'HTML' no site Ghost

3. A caixa de HTML será adicionada ao seu site e, a partir daí, basta colar o código copiado do widget EmbedReviews e clicar em 'Atualizar':

Colando o código copiado do EmbedFeed em um editor de página Ghost

É isso aí! Um pop-up com um botão 'visualizar' será exibido, então sinta-se à vontade para clicar nele e ver uma prévia.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Ghost

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Ghost

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com a nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com