Como incorporar feeds de mídia social no Unbounce

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social em sua página Unbounce

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social em sua página Unbounce? Aqui está um guia simples para incorporá-los em apenas alguns cliques.

Caso ainda não possui uma conta do EmbedFeed, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia Embed e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, vá para sua conta Unbounce.

Incorporando seu feed de mídia social em seu site Unbounce

Acesse o Unbounce e escolha uma página existente ou crie uma nova onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Arraste e solte a seção 'Custom HTML' na área onde deseja colocar o widget:

Arrastando e soltando a seção 'HTML personalizado' para colocar o widget na página Unbounce

2. Cole o código HTML no pop-up 'Embed Custom HTML code' e clique em 'Save code':

Colando o código HTML no pop-up 'Incorporar código HTML personalizado' e clicando em 'Salvar código'.

Pronto!

Você pode ajustar a largura e altura do widget para melhor se adequar ao seu website e clicar em visualizar para ver as alterações!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Unbounce

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de atendimento ao cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com