Como incorporar feeds de mídia social no Moosend

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social em sua página Moosend

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social na sua página Moosend. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedFeed, clique em começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerar seu feed de mídia social na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão as etapas:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia Embed e clique em 'Copy code'

Clicando em 'Copiar código' no editor

Depois de ter o código, vá para sua conta Moosend.

Incorporar widget de mídia social na sua página Moosend

Faça login na sua conta Moosend. Selecione a página que você deseja incorporar um widget.

Para incorporar o código, você precisará fazer o seguinte:

1. Arraste e solte o elemento 'Full width container' na seção em que você deseja que o widget seja exibido em seu site:

Adicionando um elemento 'Contêiner de largura total' à seção da página no Moosend

2. Clique no ícone '+':

Clicando no ícone '+'

3. Selecione 'HTML':

Selecionando 'HTML' como o tipo de elemento no Moosend

4. Cole o código na caixa ' HTML Content':

Colando o código na caixa 'Conteúdo HTML'.

É isso aí! Você pode clicar na visualização para ver como o widget aparece em sua página.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Moosend

Exemplo final de um widget do Instagram incorporado no Moosend

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone do bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com