Como adicionar um feed do LinkedIn à sua página Feedlink

Tutorial passo-a-passo sobre como apresentar os seus feeds do LinkedIn na sua página Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Notícias incríveis! Agora você pode mostrar as postagens de sua página do LinkedIn em sua página Feedlink. Isso trará conteúdo novo para sua página Feedlink e aumentará o engajamento.

Neste tutorial, mostraremos como fazer exatamente isso, para mostrar seu feed do LinkedIn em sua página Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta para o Feedlink, clique aqui para começar um teste de 7 dias.

Resumo - Guia Rápido:

1. Criar uma conta no Feedlink

2. Crie/abra a página Feedlink pretendida

3. Clique em "Explore" e seleccione "LinkedIn".

4. Ligue a conta que está a gerir à sua página do LinkedIn

É isso! Para obter mais informações sobre como o pode fazer, siga os passos abaixo.

Adicionar feed do LinkedIn em sua página Feedlink

Para adicionar um feed do LinkedIn, você precisará:

1. Clique em 'Edit page' na página Feedlink desejada para mostrar o feed do LinkedIn:

Abrindo a página Feedlink desejada

2. Clique em 'Explore':

Clicando em explorar na página Feedlink

3. Selecionar 'LinkedIn'

Selecionando a opção de feed do LinkedIn

4. Conectar a conta do LinkedIn que está gerenciando sua página:

Conectando a conta do LinkedIn desejada

Pronto! As postagens de sua página do LinkedIn serão exibidas em sua página Feedlink agora.

Exemplo de feed do LinkedIn

Exemplo de feed do LinkedIn mostrado em uma página Feedlink

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email em support@embedsocial.com

Estamos aqui para ajudar! 🙏