Como enviar seus posts do blog por e-mail para seus assinantes via Feedlink?
Como enviar seus posts do blog por e-mail para seus assinantes via Feedlink?

Instruções passo a passo sobre como enviar seus blogs para seus assinantes por e-mail via Feedlink.

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Grandes notícias! Feedlink agora permite que você envie seus posts do blog diretamente para a caixa de entrada dos seus assinantes. É muito fácil manter seu público atualizado e engajado com o conteúdo mais recente em seus blogs. Compartilhe suas histórias e insights de maneira mais pessoal e eficaz do que nunca.

Comece a se conectar com seus assinantes hoje mesmo!

Neste tutorial, mostraremos como fazer exatamente isso, enviar seus blogs para seus assinantes via e-mail.

Se você ainda não tem uma conta para o Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começar, aqui está um artigo útil sobre como criar posts no blog através do Feedlink:

Como adicionar um bloco de Assinatura dentro de um post do blog

Para começar a enviar seus posts por e-mail, você primeiro precisará de assinantes. Para reunir assinantes, você precisará adicionar um bloco 'Subscription' ao seu blog. Veja como você pode configurar isso:

1. Abra o blog desejado, clique em 'Add' e escolha o bloco 'Subscription':

Adicionar um bloco de assinatura em uma postagem de blog criada por meio do Feedlink

Pronto! Agora o bloco de assinatura será adicionado ao seu blog e, uma vez que você tenha assinantes, você pode facilmente enviar-lhes e-mails com as novidades mais recentes do seu blog.

Como enviar seus blogs para os e-mails dos seus assinantes

Para enviar e-mails para seus assinantes, você precisará:

1. Abrir o blog desejado e clicar em 'Share blog':

Clicando no botão compartilhar blog dentro do editor

2. Clickar em 'Send as email':

Selecionando para enviar o blog como e-mail

3. E agora é só clicar em 'Send now':

Enviando o blog para os assinantes

Pronto! Todos os assinantes do seu blog receberão um e-mail!

Exemplo do e-mail recebido nas caixas de entrada dos assinantes

Exemplo de blog recebido por email

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com