Blogues com o Feedlink

Tutorial passo-a-passo sobre como configurar e estilizar o seu blogue com o Feedlink e criar publicações para interagir com o seu público

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Aviso de Notícias Empolgantes: Postagens de Blog estão Aqui! Estamos absolutamente empolgados em apresentar este incrível recurso novo, que torna super fácil para você criar e compartilhar conteúdo de blog incrível com seu público.

Seja você um negócio ou um criador de conteúdo, agora você pode criar postagens de blog informativas e visualmente atraentes com o Feedlink de forma fácil. Prepare-se para compartilhar suas histórias e insights como nunca antes!

Neste tutorial, mostraremos a você como fazer exatamente isso, configurar e estilizar seu blog com o Feedlink.

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para começar um período de avaliação de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Navegue até ao separador "Posts" e clique no botão "Continue to post editor".

2. Escolha um URL de Feedlink para gerar o URL da publicação do blogue.

3. Quando estiver no editor, pode adicionar um slug e personalizar a publicação do blogue.

4. Não se esqueça de premir "Publish" quando tiver terminado.

Para obter mais detalhes com capturas de ecrã, siga os passos abaixo:

Como criar uma nova publicação no blogue

Para criar uma nova publicação no blogue, é necessário

1. Navegar até ao separador "Posts" e clicar no botão "Continuar para o editor de posts":

Navegar para o separador de publicações e continuar para o editor de publicações

2. Escolha um URL de Feedlink para gerar o URL do seu post de blogue e clique em "Next"

Selecionar o URL do Feedlink pretendido e clicar em seguinte

É isso mesmo! Agora pode personalizar a publicação do seu blogue através das definições e opções que temos no editor.

Personalizar e editar as definições da publicação

Uma vez criada a publicação, na secção superior esquerda estão listadas diferentes definições para personalizar a sua publicação e a opção para adicionar um slug.

• Para adicionar uma lesma, terá de:

1. Clicar em "Copy link", adicionar o slug pretendido e clicar em "Update":

Personalizar a secção do cabeçalho do blogue
  • Pode personalizar a sua publicação:

1. Editar a secção do cabeçalho - aqui pode adicionar a sua imagem de cabeçalho que está listada em "Hero imge", adicionar título, descrição e nome do autor:

Customizing the header section of the blog

2. Para adicionar uma imagem, tem de clicar em "Add" e, em seguida, selecionar "Image" e poderá carregar a sua imagem:

Adicionar imagens ao post do blogue

Partilhar a publicação com o seu público

Depois de ter personalizado o seu post, pode começar a partilhá-lo com o seu público clicando em "Copy link" e copiando o URL do post do blogue:

Copiar o URL do post de blogue criado

Editar uma publicação existente

Já criou a sua publicação e só precisa de a personalizar mais? Se for esse o caso, basta navegar para o separador "Posts" e clicar em "Edit post" no post que pretende alterar:

Abrir uma publicação de blogue existente para a personalizar

E pronto! Agora estará dentro do editor do seu post e poderá fazer as alterações desejadas!

Adicionar uma publicação do seu blogue à sua página de Feedlink

Agora pode tornar as suas páginas de feedlink mais interessantes e informativas, adicionando-lhes as suas publicações de blogue.

Para adicionar as suas publicações de blogue à sua página de feedlink, precisa de

1. Clique em "Edit page" na página de feedlink onde pretende adicionar a publicação:

Adicionar o post do blogue a uma página de feedlink

2. Clique em "Explore" e seleccione "Blog posts":

Adicionar a secção de publicação do blogue

É isso mesmo! Agora os posts do seu blogue também serão mostrados na sua página de feedlink!

Exemplo da minha primeira publicação no blogue

Live example of a blog post

Mal podemos esperar para ver as incríveis publicações de blogue que irá criar utilizando o Feedlink. Comece hoje mesmo e partilhe as suas perspectivas únicas com o mundo. Bom blogue!

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com