Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFeedlinkProduto e características
Como agendar e publicar no LinkedIn pelo Feedlink

Tutorial passo a passo sobre como agendar suas postagens no LinkedIn pelo Feedlink

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Temos ótimas notícias para você – agendar seus posts no LinkedIn agora está mais fácil do que nunca!

Fique ligado para um guia rápido sobre como agendar e postar no LinkedIn através do Feedlink sem esforço. Prepare-se para impulsionar sua presença no LinkedIn! 🚀

Se você ainda não tem uma conta no Feedlink, clique aqui para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Navegue até a aba 'Publishing'

2. Clique em 'Create post'

3. Escolha a página do LinkedIn onde você gostaria de publicar o post

4. Publique agora ou agende para mais tarde

Para mais detalhes com capturas de tela, siga os passos abaixo:

Como criar um novo post para sua página do LinkedIn

Para criar um novo post, você precisará:

1. Navegar até a aba 'Publishing', clicar em 'Create post':

Navegando para o recurso de publicação dentro do Feedlink

2. Escolher uma das páginas do LinkedIn já adicionadas ou adicionar uma nova:

Escolhendo a página do LinkedIn

3. Faça o upload da mídia desejada e da legenda do post, que pode ser gerada com a ajuda da IA, simplesmente clicando em 'AI caption', digitando as palavras-chave desejadas e clicando em 'Generate':

Adicionando a URL da postagem

4. Se você deseja que seu link seja automaticamente adicionado ao seu post no LinkedIn assim que for puxado para dentro da sua página Feedlink, adicione o URL desejado em 'Links':

Adicionando a URL da postagem

É isso! Agora você pode escolher se deseja publicar na sua página do LinkedIn agora ou agendar para mais tarde.

Para publicar agora, você precisará:

1. Clicar em 'Publish now' nas configurações de publicação e depois em 'Publish':

Publicando a postagem no LinkedIn

Ou, para agendar para mais tarde, você precisará:

1. Clicar em 'Schedule post', selecionar o fuso horário, a data e a hora desejadas e clicar em 'Schedule':

Postagem agendada publicada na página do LinkedIn

É isso! O post será publicado na sua página do LinkedIn na data e hora selecionadas!

Exemplo do post ao vivo na página do LinkedIn

Feliz agendamento! 📆🚀

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de Customer Success ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com