Posso exibir as imagens das avaliações do Google?
Atualizado há mais de uma semana

Para responder à sua pergunta: Sim, com o EmbedReviews você pode exibir as imagens que seus clientes deixaram nas avaliações do Google.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste gratuito de 7 dias.

Depois de conectar sua conta do Google com a localização desejada ao seu conta do EmbedReviews, leva aproximadamente 24 horas para que as imagens apareçam nas suas avaliações do Google. Após esse período inicial, as avaliações serão atualizadas automaticamente.

Para garantir que as imagens sejam exibidas no seu widget, siga estas etapas:

1. Acesse seu widget.

2. Navegue até a seção Cartão.

3. Vá para as configurações de Elementos do Cartão.

4. Certifique-se de que a configuração Mostrar fotos esteja ativada.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.