Como exibir seus comentários do Google com o plano gratuito
Atualizado há mais de uma semana

Grande atualização - agora você pode exibir suas avaliações do Google em seu site gratuitamente! Super fácil, super legal.

Fique atento para um guia rápido sobre como fazer com que seu site brilhe com suas avaliações! 🌟

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um plano gratuito.

TL;DR - Guia rápido:

É isso! Para mais detalhes sobre como você pode fazer isso, siga os passos abaixo:

Adicione 'Google Maps' como uma nova fonte

Para adicionar o Google Maps como uma nova fonte, você precisará:

1. Navegue até a aba Fontes, clique em 'Adicionar fonte' e selecione 'Google Maps':

Adicionando o Google Maps como nova fonte

2. Digite o local desejado e clique em 'Selecionar local' no mapa"

Procurando o local desejado e selecionando-o no mapa

É isso!

Um badge com suas avaliações do Google será criado. Você pode selecionar o layout desejado e incorporar o widget em seu site copiando o código do widget gerado. Para copiar o código, clique em 'Incorporar' no canto superior esquerdo e depois em 'Copiar código':

Copiando o código do widget

Se tiver dificuldades para encontrar seu local, entre em contato conosco.

Também é possível clicar diretamente aqui para gerarmos o badge para você. Basta digitar seu local e geraremos o badge em poucos segundos.

Assim que o badge for gerado, basta criar uma conta no EmbedSocial e você poderá copiar o código e incorporá-lo em seu site.

Por favor, observe que, através desta opção, atualmente estamos gerando apenas 5 avaliações aleatórias do Google, se desejar puxar todas as suas avaliações do Google, sinta-se à vontade para iniciar um teste gratuito de 7 dias aqui.

Se tiver dúvidas, clique no ícone do chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.