Wie man Bewertungen in WordPress einbettet?

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen in WordPress einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in WordPress einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im Einstellungsfenster links auf den Tab Einbetten und klicken Sie auf 'Copy code'

Code kopieren

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Konto.

Das Bewertungs-Widget in Ihre WordPress-Website einbetten

Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Konto ein und beginnen Sie im Dashboard mit der Bearbeitung der Seite, auf der Sie die Bewertungen anzeigen möchten. Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Einen Abschnitt hinzufügen, in dem Sie das Widget anzeigen möchten. Klicken Sie einfach auf das "+"-Zeichen.

Klicken Sie auf das Pluszeichen

2. Suchen Sie nach einem HTML-Block und klicken Sie darauf.

Suchen Sie nach dem HTML und klicken Sie darauf

3. Ein Pop-up erscheint, in dem Sie den Code einfügen müssen. Sie können auf Vorschau klicken, um zu sehen, wie es aussehen wird.

Sie können auf „Vorschau“ klicken, um zu sehen, wie es aussieht

Dann speichern Sie die Änderungen durch Klicken auf Aktualisieren. Das ist es! Das

Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt! Sehen Sie sich das Video-Tutorial unten an:

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in WordPress

Widget-Beispiel

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com