Warum ist Yelp auf 3 Bewertungen beschränkt?

Warum habe ich nur 3 Yelp-Bewertungen in EmbedSocial, wenn ich mehr Bewertungen auf meiner Yelp-Geschäftsseite habe.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Yelp-Plattform ist im Vergleich zu anderen Social-Media-Plattformen eher geschlossen. Daher erlaubt die offizielle API derzeit nicht, mehr als 3 Bewertungen zu erstellen.

Aus diesem Grund bieten wir Yelp als kostenlose Quelle in unseren Plänen an.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.