Wie man Bewertungen in Webflow einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Bewertungen von Google, Facebook oder Yelp auf Ihrer Webflow-Website anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind stolz darauf, mit Webflow zusammenzuarbeiten und ein kurzes Tutorial zu erstellen, um den Prozess der Integration Ihrer Bewertungen mit dem Website-Builder von Webflow zu vereinfachen.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach Ihre Bewertungen von Google, Facebook, Yelp oder Twitter auf Ihrer Webflow-Website anzeigen können.

Besorgen Sie sich Widget-Code von EmbedReviews

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Wenn Sie bereits ein Konto haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an und erstellen Sie Ihre Bewertungen.

2. Gehen Sie zu Widgets und wählen Sie das Widget aus, das Sie einbetten möchten.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Embed" in den linken Einstellungen und klicken Sie auf "Copy code":

Kopieren des Codes

Sobald Sie den Widget-Code kopiert haben, wechseln Sie zu Ihrem Webflow-Konto.

Bauen Sie das Reviews-Widget in Webflow ein

Sobald Sie den Code haben, melden Sie sich in Ihrem Webflow-Konto an und navigieren Sie zu Ihrer Website-Editieransicht. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Google-Bewertungen einzubetten:

1. Klicken Sie im linken Hauptmenü auf "Add element":

Ein Element hinzufügen

2. Wählen Sie aus dem linken Menü ‘Komponenten’ die Option Embed-Code aus und ziehen Sie es zu dem Abschnitt im Editor, in dem Sie die Bewertungen anzeigen möchten.

Einen Abschnitt hinzufügen

3. Fügen Sie Ihren EmbedSocial Code im Eingabefeld ein

Einbetten des Codes

Das war es schon.

Beispiel des Reviews-Widgets in Webflow

Die Bewertungen werden sofort auf Ihrer Webflow-Website angezeigt. Hier ist eine Vorschau:

Beispiel des Reviews-Widgets in Webflow

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com