Wie kann ich mein Konto löschen?

Schritte, wie Sie Ihr EmbedSocial-Konto löschen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Frage. Bitte übersetzen Sie diesen Artikel in die deutsche Sprache, da ich die englische Version nicht benötige. Wir bei EmbedSocial möchten Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service bieten und freuen uns über Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Posten der Frage! Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Melden Sie sich bei EmbedSocial an und klicken Sie auf die untere linke Ecke. Wählen Sie Ihr Profilsymbol aus und klicken Sie auf "Profile":

Zur Profilsection meines Kontos navigieren

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Delete my account?":

Anfrage zur Löschung meines Kontos

Das ist alles! Es erscheint ein Pop-up, in dem Sie die Anfrage zur Löschung Ihres Kontos per Klick auf "Request account deletion" abschließen können.

Ihr Konto wird innerhalb von 3 Werktagen gelöscht und wir senden Ihnen auch eine Bestätigung, damit wir mit der Löschung Ihres Kontos fortfahren können.

Wir möchten gerne Ihre Meinung hören und erfahren, warum Sie sich dazu entschieden haben, unseren Service nicht mehr zu nutzen. Können wir Sie daher bitten, uns eine Minute Ihrer Zeit zu schenken und uns weitere Einblicke zu geben, wie wir uns verbessern können? Wir schätzen Ihre Zeit und Ihr Feedback sehr.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com zu senden.