Warum werden nur meine neuesten Beiträge in mein Konto übernommen?
Warum werden nur meine neuesten Beiträge in mein Konto übernommen?

Erfahren Sie, warum Ihre älteren Beiträge nicht in Ihr EmbedSocial-Konto übernommen werden

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Danke, dass Sie diese Frage gestellt haben! Sie haben soeben Ihr Social-Media-Konto verbunden und nur Ihre neuesten Beiträge werden jetzt gezogen.

Bitte beachten Sie, dass nach dem Erstellen der Verbindung Ihres Social-Media-Kontos mit Ihrem EmbedSocial Konto, die 50 neuesten Beiträge abgerufen werden. Wenn Sie auch ältere Beiträge abrufen möchten, teilen Sie uns dies einfach mit und wir ziehen Ihnen gerne die älteren Beiträge.

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie bitte auf das Chat-Icon rechts unten, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.