Wie man Social Media Feeds in Framer einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds auf Ihrer Framer Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Social-Media-Feeds in Ihre Framer-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um ein 7-tägiges Probeabonnement zu beginnen.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed", dann auf "Help to embed code" und kopieren Sie die "URL" des Widgets:

Klicken Sie auf den Tab Einbetten und kopieren Sie die Widget-URL

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Framer-Konto.

Integrieren Sie Social-Media-Feeds auf Ihrer Framer-Website

Melden Sie sich in Ihrem Framer-Konto an, greifen Sie auf den Editor Ihrer Website zu und navigieren Sie zur Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf 'Add section' auf der Website, an der Sie das Widget anzeigen möchten:

Abschnitt zu Framer-Editor hinzufügen

2. Wählen Sie im linken Menü 'Utility' aus und ziehen Sie das 'Embed' Element in den hinzugefügten Abschnitt:

Utility auswählen und

3. Fügen Sie die Widget-URL in das URL-Feld auf der rechten Seite des Editors ein:

Widget-URL in Framer einfügen

Das war's! Sie können seine Breite und Höhe anpassen, um es besser an die Website anzupassen.

Beispiel einer in Framer eingebetteten Instagram-Anzeige

Endwert einer in Framer eingebetteten Instagram-Anzeige

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das untere Chat-Symbol, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.