Kurse
Wie man Social Media Feeds in Kajabi einbindet

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer Kajabi-Website einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Kajabi-Website einbetten? Kein Problem, mit wenigen Klicks ist das ganz einfach möglich. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds mühelos einbetten können.

Falls Sie noch keinen EmbedFeed-Account haben, klicken Sie hier, um einen 7-Tage-Testaccount zu starten.

Bevor wir beginnen, müssen Sie zuerst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto generieren und sich den Code besorgen.

So geht's:

1. Melden Sie sich in Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das gewünschte Widget

3. Im linken Bereich des Widget-Editors klicken Sie auf den Embed Tab und dann auf "Copy code":

Mit einem Klick auf den Code zu kopieren auf dem Editor

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Kajabi-Konto.

Einbetten des Social-Media-Feeds Widgets auf Ihrer Kajabi-Website

Melden Sie sich in Ihrem Kajabi-Konto an, gehen Sie zur Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten, und klicken Sie auf "Customize".

Um den Code einzubetten, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf den 'Add section' Button:

Mit einem Klick auf den 'Sektion hinzufügen' Button auf dem Kajabi-Editor

2. Wählen Sie 'Zusätzlich hinzufügen' benutzerdefinierten Code aus der Liste aus und klicken Sie "Hinzufügen":

auswählen der 'Benutzerdefinierten Code hinzufügen' Option in Kajabi editor

Ihr neu erstellter benutzerdefinierter Code Block wird unten auf der Seite generiert werden.

3. Um den Block an die gewünschte Stelle zu verschieben, hovern Sie über den Block und klicken Sie auf 'Edit':

Einfügen des HTML-Code in das Pop-up-Fenster und Klicken auf 'Speichern'

4. Fügen Sie den HTML-Code ein und klicken Sie auf 'Save'

Einfügen des Widget-Codes in das Pop-up-Fenster und Klicken auf 'Speichern'

Das war's!

Sobald Sie mit dem Aussehen des Widgets zufrieden sind, klicken Sie auf "Publish" oder "Update", um die Änderungen auf Ihrer Kajabi-Website live zu schalten.

Beispiels eines Instagram-Widgets auf Ihrer Kajabi-Website

Endgültiges Beispiel eines eingebetten Instagram Feeds auf Kajabi Website

Falls Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com