Einbinden von Social-Media-Feeds in Shopify

Schritte und Anweisungen, wie Sie Social-Media-Feeds in Ihre Shopify-Seiten einbinden können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer Shopify-Website einbinden. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbinden möchten

3. Im Einstellungsmenü links im Widget-Editor klicken Sie auf den Reiter Einbetten und dann auf 'Copy code'

Klicken Sie im Editor auf „Code kopieren“.

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Shopify-Konto.

Einbinden von Social-Media-Feeds in Shopify

Um zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Shopify-Konto angemeldet sind. Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Gehen Sie zum Abschnitt 'Seiten' und klicken Sie auf 'Seite hinzufügen'

Navigieren Sie in Shopify zum Abschnitt „Seiten“ und wählen Sie „Seite hinzufügen“, um mit dem Einbetten von Social-Media-Feeds zu beginnen

2. Klicken Sie dann auf das Symbol '<>' und fügen Sie den kopierten Code in das Feld 'Inhalt' ein. Neben dem Textfeld sehen Sie 'Online-Shop'. Im Dropdown-Menü können Sie die Seite auswählen, auf der Ihr Bewertungs-Widget angezeigt werden soll. Klicken Sie abschließend oben rechts auf 'Speichern':

Einbetten des Widgets auf der Shopify-Seite

Das ist es! Das Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Beispiel für ein in Shopify eingebettetes Instagram-Widget

Beispiel-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com