So binden Sie Social-Media-Feeds in GoDaddy ein

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social-Media-Feeds auf Ihrer GoDaddy-Website einbetten und anzeigen können

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social-Media-Feed auf Ihrer GoDaddy-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks machen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Social-Media-Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr EmbedFeed-Konto ein

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im Widget-Editor auf der linken Einstellungsleiste klicken Sie auf den Tab Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

Klicken Sie im Editor auf „Code kopieren“.

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem GoDaddy-Konto.

Binden Sie das Social-Media-Feeds-Widget auf Ihrer GoDaddy-Website ein

Loggen Sie sich in Ihr GoDaddy-Konto ein, lokalisieren Sie den Builder für die spezifische Website, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf den Button 'Abschnitt hinzufügen':

Klicken Sie in GoDaddy auf die Schaltfläche „Abschnitt hinzufügen“.

2. Fügen Sie ein HTML-Element hinzu, indem Sie 'HTML' in die Suchleiste eingeben, und nachdem das Element angezeigt wird, klicken Sie auf 'Hinzufügen':

Klicken Sie auf „Hinzufügen“ und geben Sie HTML in ein Popup auf GoDaddy ein

3. Sobald Sie ein HTML-Element auf Ihrer Seite haben, klicken Sie darauf, um den HTML-Editor zu öffnen. Fügen Sie den Widget-Code im Abschnitt 'Eigener Code' ein und klicken Sie auf fertig:

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie in GoDaddy auf „Fertig“.

Das war's!

Sie können die Website veröffentlichen, um das Widget für Besucher sichtbar zu machen.

Beispiel für ein eingebettetes Instagram-Widget in GoDaddy

Letztes Instagram-Widget in GoDaddy

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com