Einbetten von Bewertungen in Wix

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Wix-Website einbetten und anzeigen können.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer Wix-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte Einbetten und klicken Sie auf 'Copy Code'

Klicken Sie auf Code kopieren

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Wix-Konto.

Bewertungs-Widget in Ihre Wix-Website einbetten

Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an, und wählen Sie in Ihrem Dashboard die Site aus, auf der Sie die Bewertungen anzeigen möchten, und klicken Sie auf Site bearbeiten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) im linken Seitenmenü

Klicken Sie auf das Plus-Symbol

2. Klicken Sie in der Liste der Inhaltsblöcke auf Code einbetten in der Liste und dann auf HTML einbetten

Klicken Sie auf „HTML“ und betten Sie den Code ein

Der HTML-Blockabschnitt erscheint auf der Website, wo Sie den EmbedReviews-Code einfügen müssen. Klicken Sie auf Code eingeben, fügen Sie im Popover den Code ein und klicken Sie auf Aktualisieren:

Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf Aktualisieren

Das ist es!

Sie können den benutzerdefinierten Blockabschnitt verschieben und seine Breite und Höhe anpassen, damit er besser zur Website passt.

Für eine detailliertere Durchführung schauen Sie sich das Video unten an:

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Wix

Beispiel-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com