Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Konto-Informationen
Wie kann ich mein Passwort ändern, wenn ich das aktuelle nicht kenne?
Wie kann ich mein Passwort ändern, wenn ich das aktuelle nicht kenne?

Erfahren Sie, wie Sie das Passwort ändern können, wenn Sie Ihr aktuelles nicht kennen

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen oder haben Sie Ihr Konto über Google erstellt und möchten nun ein neues Passwort festlegen? Ich bin hier, um Ihnen zu helfen!

Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen haben und ein neues festlegen müssen, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Navigieren Sie zu der folgenden Seite hier https://embedsocial.com/admin/resetting/request

2. Geben Sie die mit Ihrem EmbedSocial-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.

3. Klicken Sie auf 'Passwort-Reset anfordern'.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Nachdem Sie dies getan haben, können Sie sich erfolgreich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem EmbedSocial-Konto anmelden.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für Sie da 🙏​