Website-Ersteller
Wie man Social Media Feeds in IM Creator einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds auf Ihrer IM Creator-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social Media Feed auf Ihrer IM Creator Website einbetten? Mit nur wenigen Klicks können Sie sie ganz einfach einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie einbetten:

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Klick auf das Dropdown-Menü im IM Cretor Website Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem IM Creator-konto.

Einbetten des Social Media Feeds Widget auf Ihrer IM Creator Website

Melden Sie sich bei Ihrem IM Creator Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einbetten zu können, müssen Sie Folgendes tun:

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü-Symbol im oberen, linken Bereich Ihrer Seite.

Klicken Sie auf 'Allgemeine Einstellungen' im IM Creator Website Editor

2. Wählen Sie 'General Settings':

Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen

3. Klicken Sie im neuen Fenster auf die Registerkarte 'Page Widgets' und wählen Sie 'Custom'.

Auswahl von 'Seiten-Widgets' in dem Pop-up

4. Wählen Sie im geöffneten Pop-up 'Code', fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf 'Save'.

Klicken Sie auf 'Code', fügen Sie den Code auf das Feld ein und speichern Sie die Änderungen

Das war's!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu sehen!

Beispiel für ein auf IM Creator eingebettetes Instagram Widget

Endgültiger Screenshot des eingebetteten Instagram Feeds auf der IM Creator Seite

Bei Fragen klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.