Wie man Social Media Feeds in Mozello einbindet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds auf Ihrer Mozello-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihren Social Media Feed auf Ihrer Mozello-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies in nur wenigen Klicks erreichen können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Klicken Sie auf 'Code kopieren' im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Mozello-Konto.

So betten Sie Social Media Feeds auf Ihrer Mozello-Website ein

Melden Sie sich in Ihrem Mozello-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie folgendes tun:

1. Greifen Sie auf die Website zu, auf der Sie Ihre Bewertungen anzeigen möchten, und klicken Sie auf eine leere Fläche, um einen Pop-up-Block anzuzeigen. Klicken Sie dann auf das '</>' Symbol.

Zugriff auf die Website, Klicken auf eine leere Fläche und dann auf das '' Symbol

2. Fügen Sie in dem geöffneten Pop-up den Widget-Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Apply:

Hinzufügen des Widget-Codes in dem geöffneten Pop-up und Klicken auf 'Anwenden'

3. Der angewandte Code sollte im Editor so aussehen:

Anzeigen des angewandten Codes im Editor

Das war's! Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu sehen.

Beispiel eines eingebetteten Instagram-Widgets auf Mozello

Endgültiger Screenshot eines eingebetteten Instagram-Widgets auf Mozello

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com