Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Allgemeine Informationen
Kann ich das auf einer maßgeschneiderten Website verwenden?

Unsere Widgets funktionieren auf maßgeschneiderten Websites, die kein CMS für ihre Website-Verwaltung verwenden.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können unsere Widgets auf fast allen Websites verwenden.

Wenn Sie kein CMS zur Verwaltung Ihrer Website verwenden, können Sie trotzdem den Code verwenden, den EmbedSocial bereitstellt.

Der Standardcode besteht aus HTML und JavaScript, die auf Ihrer maßgeschneiderten Website funktionieren sollten.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com