Wie fügt man Lazy Loading zu Ihrem Widget hinzu?

Dieser Artikel zeigt, wie Sie Lazy Loading zum EmbedSocial Widget-Code hinzufügen, um Website-Ladeprobleme zu beheben.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Lazy Loading?

Lazy-Loading ist eine Technik, die das Laden von nicht kritischen Ressourcen beim Seitenaufruf verzögert. Stattdessen werden diese nicht kritischen Ressourcen geladen, wenn sie benötigt werden oder wenn das Widget sichtbar wird.

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Lazy Loading zu Ihrem EmbedSocial Widget-Code hinzuzufügen:

1. Holen Sie sich den EmbedSocial Widget-Code.

2. Fügen Sie das Attribut data-lazyload="ja" direkt nach dem data-ref ein.

3. Ihr Code sollte so aussehen:

<div class='embedsocial-reviews' data-ref="aa00lfl4lvkthkgoh43aaa223554asd05fsdkfjidra003" data-lazyload="yes"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/embedscript/ri.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialReviewsScript"));</script>

Und das war's!

Bitte beachten Sie, dass das Hinzufügen eines Drittanbieter-Widgets zu Ihrer Website die Gesamtladezeit der Website leicht erhöhen wird.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.