Kann ich Widgets in einen Iframe-Code einbetten?

Sie können Ihre Bewertungen, Feeds, Alben oder Geschichten in einem Iframe anzeigen.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Frage gestellt haben!

Der standardmäßige Code, den unsere Plattform bereitstellt, besteht aus HTML- und JavaScript-Code. Sollte es aus irgendeinem Grund nicht möglich sein, benutzerdefinierten JavaScript-Code auf Ihrer Website einzufügen, können wir gerne ein Iframe für Sie bereitstellen.

Um den Iframe-Code zu kopieren:

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf 'Embed':

Öffnen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf Einbetten

2. Klicken Sie anschließend auf 'iFrame code'. Es erscheint eine Popup-Mitteilung mit den Iframe-Codes, die Sie kopieren können:

Kopieren eines der bereitgestellten Iframe-Codes

Kopieren Sie einfach den Code und fügen Sie ihn auf der Seite ein, auf der Sie das Widget auf Ihrer Website angezeigt haben möchten.

Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung des Iframe-Codes einige Funktionen, wie beispielsweise der Lightbox-Modus, eingeschränkt werden können.

Falls Sie weitere Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind jederzeit gerne für Sie da 🙏