Wie man Bewertungen in Volusion einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Volusion-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Bewertungen auf Ihrer Volusion-Website einzubetten, können Sie dies ganz einfach mit nur wenigen Klicks tun. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies durchführen können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie auf , um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, müssen Sie zunächst in Ihrem EmbedReviews-Konto Ihre Bewertungen generieren und den Code erhalten. Die folgenden Schritte werden Ihnen dabei helfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und klicken Sie auf "Iframe-Code". Wählen Sie dann im Pop-up-Fenster "Iframe" und kopieren Sie den ersten Code

Kopieren des Codes

Sobald Sie den Code haben, können Sie zu Ihrem Volusion-Konto gehen.

Betten Sie das Widget auf Ihrer Volusion-Website ein

Loggen Sie sich in Ihrem Volusion-Konto ein und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Greifen Sie auf die Seite zu, auf der Sie Ihre Bewertungen anzeigen möchten, und klicken Sie auf das '+', dann klicken Sie auf das '> ' das 'Reusable components blocks'.

Klicken auf das " icon

2. Scrollen Sie dann durch die Blöcke und finden Sie den Iframe-Block. Klicken Sie anschließend auf 'Add Block'

Hinzufügen eines Blocks

3. Klicken Sie dann auf 'Block Settings.'

Block-Einstellungen hinzufügen

4. Füllen Sie das Iframe src aus dem Iframe-Code und fügen Sie ihn in das Iframe src-Feld ein "Beispiel: https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/9069fc4cb062ef28ca7b12fb6014efe9ad87acd9​"
und die Attribute values "width="900px" height="1200px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" in dem Feld der Attributwerte.

Einbetten des Codes

Sobald dies erledigt ist, scrollen Sie einfach im Block-Einstellungsmenü nach unten und klicken Sie auf Fertig.

Das ist alles!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu machen.

Beispiel für ein eingebettetes Bewertungs-Widget von Google in Volusion

Beispiel für die Einbettung eines Bewertungs-Widgets von Google in Volusion

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind immer für Sie da 🙏