So pinnen und priorisieren Sie Social-Media-Beiträge in Ihren Widgets
So pinnen und priorisieren Sie Social-Media-Beiträge in Ihren Widgets

Schritte zum Anheften und Priorisieren Ihrer Feeds in Ihrem EmbedFeed-Widget.

Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Pin ist eine Option, die Ihnen volle Kontrolle darüber gibt, welche Beiträge unabhängig von den anderen Anordnungseinstellungen im Feed-Widget angezeigt werden sollen.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten

Hier sind die Schritte, wie Sie Beiträge anpinnen und in der gewünschten Reihenfolge anzeigen lassen können.

Um loszulegen, müssen Sie sich zunächst in Ihr Konto einloggen. Anschließend:

1. Gehen Sie zu Widgets und öffnen Sie Ihr Widget.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Order und pinnen Sie den Beitrag, den Sie als erstes anzeigen möchten:

Einen Beitrag anheften

3. Sie können auch eine Priorität für die gepinnten Beiträge festlegen und hinzufügen.

Anordnen des gepinnten Beitrags

Nun werden die gepinnten Beiträge immer an erster Stelle in Ihrem Feed-Widget angezeigt, unabhängig von anderen Anordnungseinstellungen, die Sie in den Einstellungen angegeben haben.

Beispielsweise können Sie für die Beiträge, die Sie in der angegebenen Reihenfolge im Feed-Widget anzeigen möchten, von 1 bis 20 Prioritätsnummern hinzufügen.

Das war's!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne über den Chat zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir helfen Ihnen gerne weiter 🙏