Website-Ersteller
Wie man Social Media Feeds in WordPress einbettet

Schritte und Anleitungen, wie Sie Ihre Social Media Feeds auf Ihrer WordPress-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Social-Media-Feeds in Ihre WordPress-Website einbetten. Hier finden Sie eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zunächst Ihre Social Media Feeds in Ihrem EmbedFeed-Konto und holen Sie sich den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedFeed-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code":

Klicken Sie auf "Code kopieren" im Editor

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Konto.

Social-Media-Widget auf Ihrer WordPress-Website einbetten

Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Konto ein und beginnen Sie in Ihrem Dashboard mit der Bearbeitung der Seite, auf der Sie die Beiträge anzeigen möchten. Um den Code einzubetten, müssen Sie Folgendes tun:

1. Fügen Sie einen Abschnitt hinzu, in dem Sie das Widget anzeigen möchten. Klicken Sie einfach auf das "+"-Zeichen:

Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um einen Abschnitt zum Einbetten des Widgets zu erstellen

2. Suchen Sie nach einem "HTML"-Block und klicken Sie ihn an:

Auswählen des HTML-Blocks

3. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in das Sie den Code einfügen müssen. Sie können auf 'Preview' klicken, um zu sehen, wie er aussehen wird:

Einfügen des Widget-Codes in das Pop-up-Fenster

Dann speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf 'Update' klicken. Das war's schon! Das Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Beispiel für ein in WordPress eingebettetes Instagram-Widget

Beispiel für ein in WordPress eingebettetes Instagram-Widget

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com