Wie man Bewertungen in Framer einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Framer-Website einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre Framer-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit nur wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten

Bevor wir beginnen, generieren Sie zunächst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten", dann auf "Hilfe zum Einbetten des Codes" und kopieren Sie die "URL" des Widgets:

Kopieren der Widget-URL

Sobald Sie den Code haben, wechseln Sie zu Ihrem Framer-Konto.

Bette das Bewertungs-Widget in deine Framer-Website ein

Loggen Sie sich in Ihr Framer-Konto ein, greifen Sie auf den Editor für Ihre Website zu und navigieren Sie zur Seite, auf der Sie das Widget einbetten möchten

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf "Add section" in dem Teil der Website, an dem das Widget erscheinen soll:

Eine Abschnitt hinzufügen

2. Wählen Sie im linken Menü "Utility" und ziehen Sie das Embed Element in den hinzugefügten Abschnitt:

Element einbetten

3. Fügen Sie die Widget-URL in das URL-Feld auf der rechten Seite des Editors ein:

Widget-URL einfügen

Das ist alles!

Sie können Breite und Höhe anpassen, um es besser auf die Website anzupassen.

Beispiel für das Einbetten eines Google-Bewertungs-Widgets in Framer

Beispiel des Einbettens eines Google-Bewertungs-Widgets in Framer

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundendienst-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com