Wie man Bewertungen in GoDaddy einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer GoDaddy-Website einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre GoDaddy-Website einbetten? Kein Problem! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Bevor wir beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto bei EmbedReviews haben. Falls nicht, können Sie ganz einfach eine 7-tägige Testversion starten, indem Sie hier klicken.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Bewertungen im EmbedReviews-Konto zu generieren und den Code zu erhalten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Embed" und dann auf "Copy code".

Kopieren des Widget-Codes

Sobald Sie den Code haben, wechseln Sie zu Ihrem GoDaddy-Konto.

So fügen Sie das Bewertungs-Widget auf Ihrer GoDaddy-Website ein

Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und wählen Sie die Seite aus, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf den 'Add Section'-Button:

Anzeigen eines Abschnitts

2. Fügen Sie ein HTML-Element hinzu, indem Sie 'HTML' in die Suchleiste eingeben und auf 'Add' klicken, sobald das Element angezeigt wird.

Hinzufügen eines HTML-Elements

3. Wenn das HTML-Element auf der Seite ist, klicken Sie darauf, um den HTML-Editor aufzurufen. Fügen Sie hier den Widget-Code aus Ihrem EmbedReviews-Konto ein und klicken Sie auf Done:

Einfügen des Widget-Codes

Fertig! Das Widget ist jetzt auf Ihrer Seite zu sehen.

Beispiel eines Google-Bewertungs-Widgets auf einer GoDaddy-Website

Beispiel des eingebetteten Widgets

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenserviceteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com