So betten Sie YouTube-Hashtag-Videos in Ihre Website ein

Schritte zum Erstellen und Einbetten eines YouTube-Hashtag-Videos auf einer beliebigen Website

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein YouTube-Video-Feed basierend auf Hashtags zu erstellen, folgen Sie bitte den unten aufgeführten Schritten.

Schritt 1: Klicken Sie auf Quellen und dann auf den Button "Neue Quelle hinzufügen" in der rechten oberen Ecke:

Hinzufügen neuer Quellen

Schritt 2: Es öffnet sich ein Fenster mit verschiedenen sozialen Netzwerken. Wählen Sie YouTube als Ihre Quelle aus.

Schritt 3: Wählen Sie einen YouTube-Hashtag aus und geben Sie das entsprechende Stichwort in das dafür vorgesehene Eingabefeld ein, indem Sie das '#'-Zeichen davor setzen. Klicken Sie dann auf den Button "Weiter".

Stichwort eingeben und Weiter klicken

Schritt 4: Sobald der Feed generiert wurde, wählen Sie das Widget-Layout aus und klicken Sie auf den Button Feed erstellen.

Vordefiniertes Template auswählen oder selbst erstellen

Schritt 5: Kopieren Sie den Code oben links (wie unten dargestellt).

Code kopieren

Schritt 6: Fügen Sie den Code in den HTML-Code des entsprechenden Seitenbereichs Ihrer Website ein, in dem Sie das Widget anzeigen möchten.

Das war's schon! Ihr YouTube-Video-Feed basierend auf Hashtags ist nun aktiviert.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns im Chat zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.