So betten Sie einen YouTube-Kanal in Ihre Website ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich brauche die englische Version nicht, also nennen Sie nur den gesamten Text in die deutsche Sprache zu übersetzen und das Format nicht zu ändern:

Youtube-Videos sind zu einem wichtigen Bestandteil der Marketingstrategie von Unternehmen geworden, und die Verwendung von Tools, um mehr Zuschauer zu erreichen, kann für den Erfolg entscheidend sein.

Eine Möglichkeit, Ihr YouTube-Publikum zu erhöhen, besteht darin, es auf Ihrer Website anzuzeigen.

EmbedFeed ist ein Social-Media-Aggregator, der neben seinen Funktionen auch eine Youtube-API-Integration bietet.

​So embedden Sie Ihren YouTube-Kanal:

Melden Sie sich vor dem Start im EmbedFeed-Dashboard an und befolgen Sie die folgenden Schritte.

Step 1: Wählen Sie im linken Menü Quelle und klicken Sie auf 'Neue Quelle hinzufügen'

Step 2: Es wird ein Fenster mit Social-Media-Netzwerken geöffnet. Wählen Sie YouTube als Quelle aus.

Step 3: Wählen Sie den Medientyp, den Sie importieren möchten - in diesem Fall YouTube-Kanal und fügen Sie die URL des YouTube-Kanals ein, von dem aus Sie Videos generieren möchten.

Step 4: Nachdem die Medien erfolgreich generiert wurden, wählen Sie die Widget-Vorlage aus oder klicken Sie auf die Schaltfläche Starten Sie ein Formular.

Nachdem das System Ihr Youtube-Feed-Widget erstellt hat, wird oben links ein Code (wie im Screenshot unten gezeigt) angezeigt.

Kopieren und fügen Sie einfach den Code in Ihren HTML-Code oder in den Website-Builder ein.

Bei Fragen oder zusätzlicher Unterstützung zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und mit uns zu chatten oder eine E-Mail an support@embedsocial.comGerne helfen wir Ihnen.🙏