Erste Schritte mit EmbedFeed und Hashtags
Vor über einer Woche aktualisiert

EmbedFeed hilft Ihnen, Beiträge von Hashtags von Instagram, YouTube, Twitter und anderen sozialen Medien zu generieren und sie auf jeder Webseite einzubetten.

Um zu beginnen, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Konto anmelden.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Einmal eingeloggt, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Gehen Sie zu Quellen und klicken Sie oben rechts auf den Button "Neue Quelle hinzufügen".

2. Wählen Sie Instagram als Quelle.

3. Wählen Sie Instagram-Hashtag als Quellentyp,

4. Geben Sie dann den gewünschten Hashtag ein und klicken Sie auf den Weiter-Button.

5. Wählen Sie eine unserer bereits erstellten Vorlagen oder beginnen Sie, Ihr Widget von Grund auf neu zu erstellen.

Das ist es!

Alle Hashtag-Beiträge werden generiert und Sie können sie ganz einfach auf Ihrer Webseite anzeigen, indem Sie einfach den Code oben links hier kopieren/einfügen.

• Auf diesem Bildschirm können Sie folgendes tun:

• Beiträge moderieren

• Call-to-Action-Buttons zu den Beiträgen hinzufügen

• Den Layout-Design-Typ auswählen

• Das Design mit einem benutzerdefinierten CSS ändern

• Einstellungen wie Lightbox-Modus, Anzahl der Beiträge im Feed, Beitragstypen und ähnliches festlegen.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.