So betten Sie eine YouTube-Video-Playlist auf einer beliebigen Website ein
So betten Sie eine YouTube-Video-Playlist auf einer beliebigen Website ein
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie eine komplette YouTube-Video-Playlist mit dem Social-Media-Aggregator EmbedFeed generieren und einbetten.

EmbedFeed hat eine direkte Integration mit der YouTube-API, die es Benutzern der Plattform ermöglicht, ihre YouTube-Playlists automatisch mit ihren Websites zu synchronisieren.

Bevor wir beginnen, loggen Sie sich bitte in Ihr EmbedFeed-Konto ein und folgen Sie den untenstehenden Schritten.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

1. Gehen Sie zu Quellen

2. Klicken Sie auf Neue Quelle hinzufügen

3. Wählen Sie YouTube aus der Liste der sozialen Netzw

4. Wählen Sie eine YouTube-Playlist und geben Sie in das vorgesehene Eingabefeld den Link Ihres YouTube-Kanals ein, und wählen Sie die Playlist, die Sie einbetten möchten.

5. Sobald der Feed generiert ist, müssen Sie das Widget-Layout auswählen und auf die Schaltfläche Widget erstellen klicken.

6. Kopieren Sie den Code oben links (wie unten gezeigt)

7. Fügen Sie ihn in den HTML-Code-Körperbereich der Seite Ihrer Website ein (wo das Widget erscheinen soll).

Das ist alles.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren und mit uns chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.

Wir helfen gerne weiter.